Получите бесплатную консультацию прямо сейчас: Москва: +7(499)703-32-46   СПб: +7(812)309-26-52
×
Получите бесплатную консультацию
Москва: +7(499)703-32-46 
СПб: +7(812)309-26-52
×
BLUEGREYRED

Какую можно получить канадскую визу

Стремитесь посетить это удивительное государство на другом материке?

Надо сначала получить канадскую визу. В этой стране есть, на что посмотреть, чем заняться. Многих путешественников привлекает экотуризм. Он основан на большом количестве пеших прогулок по паркам, плоскогорьям, горным пикам. Особый спрос на марафон. Маршрут пролегает через все государство с одного его берега на другой. При этом придется кататься на плотах, каноэ, каяках. Но прежде чем тут испытывать себя на прочность, надо оформить разрешение. Для начала определяются с его видом.

Какую можно получить канадскую визу

Как во многие страны, так и сюда можно получить канадскую визу в зависимости от цели поездки. Тем, кто планирует тут бывать часто, то идеальный вариант – мульти разрешение. Получить данный документ не так просто, но вполне реально. Помимо этого, можно оформить такие визы:

  • Бизнес. Если хотите совместить приятное с полезным, то есть решить деловые вопросы, провести бизнес встречи, хорошенько отдохнуть, надо получить канадскую визу для бизнеса. Она может быть долго или краткосрочной. Основное требование помимо документов, справок – приглашение. Составляется партнерами, организаторами встреч. Получить разрешение сложно. Охотнее его дают тем, кто имеет Шенген, американскую визу.

  • Туристическую. Путешествие сюда – отличный, запоминающийся надолго отпуск. Разрешение может быть, как много, так и однократным. К вопросу сбору бумаг следует подойти предельно внимательно, так как проверяется каждый предоставленный в консульство документ.

  • Рабочую. Это предел мечтаний граждан из многих стран. Кроме стандартной документации, потребуется особое разрешении, выдаваемое на приглашение работать. Получает его будущий работодатель. Также надо письмо от приглашающей стороны. В нем указывается должность, зарплата заявителя. Это далеко не все, могут затребовать множество других бумаг.

  • На лечение. Предоставляется договор с клиникой из Канады, документ, подтверждающий оплату лечения, выписки, карточки, рекомендации лечащих врачей.

  • Студенческую. Считается долгосрочной. Оформляется при наличии документов, подтверждающих место в ВУЗе, школе Канады.

  • Гостевую. Выдается при наличии приглашения от канадских родственников, знакомых, друзей.

Это не все виды, можно получить и другие разрешения.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - позвоните прямо сейчас:

+7(499)703-32-46 (Москва)

+7(812)309-26-52 (Санкт-Петербург)

Это быстро и бесплатно!

Добавить комментарий


Популярные статьи