Горячая линия помощи юристов (без выходных 8.00-00.00) Москва: +7(499)703-32-46   СПб: +7(812)309-26-52
×
Горячая линия помощи юристов
Москва: +7(499)703-32-46   СПб: +7(812)309-26-52
×
BLUEGREYRED
  

Мальтийский паспорт - лучший вариант покупки второго гражданства

Курортная и богатая своей историей страна Мальта, в 2014 году запустила проект гражданства за инвестиции. Иностранные граждане вносят невозвратный вклад в экономику государства, так называемый Фонд Развития, для того, чтобы получить второй паспорт. Вместе с вкладчиком, гражданство могут получить близкие родственники, дети до 18 лет, дети, находящиеся на обеспечении родителей до 26 лет, и конечно родители, правда если им на этот момент более 55 лет.

Что дает второй паспорт?

  1. Граждане Мальты могут беспрепятственно посещать более 150 стран. В этот список входят такие страны как США, Австралия, Япония, Канада, Евросоюз и другие. В основную часть стран визy оформлять не требуется, для других– предварительно отправить документ о прибытии.

  2. Мальтийское гражданство позволяет проживать на территории любой страны входящей в состав Евросоюза, то количество времени, которое сочтете нужным.

  3. Отсутствует требование постоянно находится в стране для получения и после получения гражданства.

  4. Мальта не допускает двойного налогообложения. Но она не взыскивает налог на прибыль полученный за её границами и увеличение капитала.

  5. Государство на официальном уровне разрешает иметь два паспорта

  6. Безопасность. Мальта никогда не распространяет информацию о своих резидентах.

Как долго придется ждать?

После подачи необходимых документов и взноса необходимой суммы, в течении 14 дней вы получите карту резидента. Через 365 дней, можно получать постоянный документ гражданина Мальты. Имея временную карту, можно без проблем путешествовать по всей территории Европы.

О каких суммах идет речь?

По мальтийским законам, сумма вклада в экономику, должна составлять не менее 650 тысяч евро, при этом заявитель должен достичь восемнадцатилетнего возраста иметь «незапятнанное» прошлое, без уголовных дел. Одним из обязательных пунктов получение гражданства на Мальте – наличие своего либо арендного жилья. Здесь вкладчику предлагается либо приобрести жилье на сумму от 350 тысяч евро, либо взять в аренду любой объект жилой недвижимости ценой от 16 тысяч евро. Кроме вышеперечисленных мер, необходимо дополнительно приобрести государственные ценные бумаги, либо акции компаний, которые были одобрены правительством на сумму 150 тысяч евро. Членам семьи вкладчика, претендующим на гражданство, необходимо будет оплатить дополнительные взносы.

  • За несовершеннолетних детей и супругу – 25 тысяч евро (за каждого).

  • За ребенка который находится на обеспечении заявителя от 18 до 26 лет – 50 тысяч.

  • За каждого из родителей возрастом от 55 лет (на содержании вкладчика) – 50 тысяч.

Проверка благонадежности Паспорт Европы не могут раздавать на все стороны, поэтому обязательной есть проверка на благонадежность. Мальта заботиться о своей безопасности, проверяя репутацию вкладчика и его семьи, а также честность возникновения его капитала. *Суммы приведены в евро

  • Вкладчик – 7500

  • Супруг/а – 5000

  • Дети после 18 и родители – 5000

  • Дети 13-18 – 3000

Необходимый пакет документов

Первое, что от вас потребуют это доказать честность капитала и вашу незапятнанную репутацию. После чего, необходимо предоставить доказательство о приобретении либо аренде объекта недвижимости на срок не менее, чем пять лет. Решив эти моменты заранее, вы быстрее сможете получить карту резидента. Причем при покупке недвижимости, процесс получения паспорта может ускорится. Помимо предоставления этих данных, нужно будет собрать стандартный пакет документов:

  • Документ подтверждающий «чистоту» уголовного прошлого (справка о несудимости)

  • Копии родного паспорта, заверенные нотариусом (для всех участников заявки)

  • Справка со счета, либо любой другой документ, который подтвердит финансовое благосостояние вкладчика, после всех отчислений для нормального образа жизни

  • Европейская медицинская страховка

  • Документальное подтверждение зачисления инвестиций

  • Подтверждение о приобретении ценных бумаг.

Сократить срок получения и застраховать себя от ошибок, вы можете обратившись в нашу компанию. Специалисты, занимающиеся получением гражданства уже не первый год, сопроводят во всех процессах до самого получения паспорта.

По материалам сайта www.MigrGroup.com

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - позвоните прямо сейчас:

+7 (499) 703-32-46 (Москва)

+7 (812) 309-26-52 (Санкт-Петербург)

Это быстро и бесплатно!

Популярные статьи