Бесплатные консультации юристов 24/7: Москва, +7(499)703-32-46 СПб +7(812)309-26-52 |
Бесплатно проконсультироваться: |
Москва: +7(499)703-32-46 |
Санкт-Петербург: +7(812)309-26-52 |
Со времени, когда в России появились первые национальные кухни, многое изменилось на рынке общественного питания. Особенно вошли в моду и стали быстро развиваться итальянские пиццерии, которые открылись почти во всех небольших населенных пунктах Российской Федерации. Каковы особенности бизнеса пиццерии и как составить бизнес план пиццерии, обо всем этом вы узнаете в нашей статье.
Перед тем, как открывать пиццерию, вам нужно узнать все плюсы и минусы данного вида бизнеса. Итак, к плюсам открытия пиццерии, можно отнести следующее:
- Пиццерия на данный момент является одним из самых модных заведений общественного питания, рассчитанного для всей семьи;
- Оборудование для пиццерии легко купить на российском рынке, как и все ингредиенты, нужные для выпечки пиццы;
- Обучение персонала не займет у вас много времени;
- Для пиццерии подойдет любое помещение, как и под обычное кафе;
- Рентабельность пиццерии достаточно высокая и при правильной организации , такой бизнес может окупиться за 1 год.
Минусы открытия пиццерии:
- Открытие пиццерии, как и любого другого заведения общественного питания, требует получения ряда разрешений от санэпидемстанции, пожарной службы и ряда других инстанций;
- Кроме обслуживания посетителей в помещении пиццерии, следует организовать доставку пиццы на дом, чтобы выдержать конкуренцию с другими пиццериями в вашем районе.
Читайте также: Кредит на развитие малого бизнеса: особенности оформления займа
Для того, чтобы вам было легче начинать свой бизнес в пиццерии, мы вам предлагаем подробный бизнес - план пиццерии, который вы можете скачать бесплатно, просто пройдя по ссылке внизу. В него включено описание объектов и оборудования пиццерии с иллюстрациями, расчет потребности продуктов, финансовый и организационный план, особенности налогового учета и многое другое.
|