Бесплатные консультации юристов 24/7: Москва, +7(499)703-32-46 СПб +7(812)309-26-52 |
Бесплатно проконсультироваться: |
Москва: +7(499)703-32-46 |
Санкт-Петербург: +7(812)309-26-52 |
Как бы не складывался ход мировой истории, люди всегда будут кушать. Ресторанный бизнес – это один из вариантов заработка не только в больших мегаполисах, но и тихих провинциальных городках. Технологический процесс заставляет идти организаторов ресторанного дела в ногу со временем, каждый год привнося в традиции что-то новое и интересное.
Затяжной экономический кризис негативно сказался на состоянии малого бизнеса в нашей стране. Отечественные предприниматели в массовом порядке закрывают свои предприятия, т.к. они уже не приносят достойный доход. Действительно, снижение покупательского спроса – не лучший фактор для развития бизнеса. Однако стоит отметить, что даже кризис может сыграть на руку начинающим предпринимателям. Изменение финансового положения заставляет людей экономить, искать новые виды товаров и услуг, особенно, если речь идет о маленьких городках, где нет возможности заработать, и нет такого огромного выбора, как в городах-миллионниках. А это значит, что некоторые сферы бизнеса приобретут чрезвычайную популярность, принеся солидный доход своим владельцам.
Вендинг, то есть заработок на аппаратах по продаже напитков, товаров и услуг, имеет в странах СНГ огромный потенциал к развитию. Он легален, достаточно прост, легко совмещается с основной работой или другим бизнесом. Кроме того, вендинг стабилен – вендор может получать прибыль на протяжении длительного времени, причем ежемесячные отклонения в доходе обычно составляют всего 7-10 % за год.
В эпоху высоких технологий, время на вес золота. Каждый старается его использовать максимально эффективно. Поэтому, посещение магазинов лично и затем, доставка товара по адресу, может забрать много драгоценного времени, если вы занятый человек. Какой выход из этой ситуации? Конечно же, на помощь приходя службы доставки, которые за ваши деньги привезут по адресу любую вещь из магазина.
Склад – это помещение для хранения продукции и товаров с соблюдением необходимых условий: температурный режим, чистота окружающего воздуха, грамотное размещение на стеллажах. Здесь же осуществляются погрузочно-разгрузочные работы, приемка, передача, комплектация заказов, инвентаризация, составление маршрутов отправки в магазин или конечному потребителю.
Уличные точки и заведения быстрого питания пользуются большим спросом среди клиентов, поэтому могут приносить хороший доход владельцу. Но важно правильно подобрать оборудование фаст фуд, чтобы удовлетворять запросы покупателей. Холодильное оборудование для ресторана быстрого питания должно быть разнообразным. Это позволит максимально расширить меню и привлечь потенциальных клиентов. И хотя выбрать оборудование для кафе непросто, зная некоторые нюансы, можно легко решить вопрос.
Фрилансер — сотрудник, который трудится свободно и не скован столь же жёсткими обязательствами, как штатный сотрудник. Особенности фриланса:
Страница 1 из 6
|